Монтаж москитных сеток Антикошка

Монтаж москитных сеток Антикошка

Заинтересовались идеей установки на окна сеток «антикошка»? Это отличное решение, если Вы хотите предотвратить попадание в помещение насекомых, уличной пыли и мусора, а также уберечь домашнего питомца от несчастных случаев. Полотна такого типа выгодно отличаются на фоне стандартных видов, а поэтому пользуются широкой популярностью среди клиентов.

Главные преимущества выбора сетки «антикошка» и ее установки на окна балкона:

  • полотно надежно крепится на стеклопакеты и деревянные окна, что исключает его повреждение животным;
  • отличное сочетание мягкости и прочности материала – гарантия того, что Ваш питомец не поранится и не сможет порвать волокна.

На страницах каталога представлены фото москитных сеток «антикошка» и поданы возможные размеры ячеек. Просмотрите их и убедитесь в том, насколько привлекательно и гармонично смотрятся изделия такого типа в составе разных интерьеров.

Предлагаем продажу и установку сетки «антикошка» в Москве

Москитные полотна «антикошка» могут применяться для рамочных, раздвижных и распашных сеток, а поэтому отлично подходят для установки на балконе. Они представлены в белом, сером и черном цвете.

Должны отметить, что черные полотна окажутся хорошим выбором для владельцев домашних питомцев. Животные идентифицируют черный цвет, а поэтому видят своеобразную преграду, которая становится психологическим барьером. При этом на просвете черные полотна не так заметны и кажутся прозрачными.

Мы применяем несколько подходов к установке сетки «антикошка» на балкон. Выбирайте тот, что подходит Вам. Стоит упомянуть, что этот вид полотна характеризуется повышенной надежностью крепления (в сравнении с любыми другими типами изделий).

Цена сетки «антикошка» немного выше аналогов, но конструкция гарантированно станет отменной защитой для Вашего балкона.

Цену установки сетки «антикошка» смотрите в прайсе

Если Вы хотите на наиболее выгодных условиях в Москве купить москитные сетки на пластиковые окна, то попали по правильному адресу – на страницу производителя. За счет самостоятельного изготовления конструкций мы избегаем необоснованных надбавок в стоимости, а Вы платите исключительно за реальные свойства приобретенной продукции. Указанная в прайс-листе цена сетки включает выезд мастера для снятия замеров, доставку заказа и монтажные работы.

Продвижение сайта - WestWebArt